18 июля 2016 г.

Театрализованная акция «Наш дом море» (анонс)

укр  рус
23 июля в 14:00 на Михайловской площади (Киев, Украина) состоится театрализованная акция “Наш дом море”, посвященная Международному дню дельфинов и китов.

Цели акции: 

1. Привлечь внимание общественности, киевской мэрии, министерства экологии и природных ресурсов, министерства культуры Украины к проблемы нарушения закона Украины “О защите животных от жестокого обращения”, а именно части пятой статьи 25 изложенной в такой редакции: «Запрещается использования животного в корриде, создание и деятельность передвижных зверинцев, передвижных зоопарков и передвижных выставок диких животных, а также деятельность дельфинариев, которые не имеют природной морской воды». 

2. Распространить среди населения информацию о жестоком обращении с дельфинами в развлекательных заведениях и о Декларации прав китообразных и дельфинов, чем создать критическую массу людей - противников дельфинариев.

3. Уменьшить доход дельфинариев, добиться их закрытия и реабилитации дельфинов в среде, максимально приближенной к естественной.

С помощью театрализованной акции, активисты покажут тяжелые условия держания дельфинов в дельфинариях.

Акция имеет целью донести массам, что дельфины – не игрушки, не клоуны, не пилюли и не узники. Дельфины – такие же земляне как и мы с вами, и их место – не в тесных хлорированных бассейнах, а в морях и океанах.

Организаторы:
ИАБ Зооофис адвокатов животных, Мила Луцюк, Ольга Новичок;
ВЕПРЬ, Нина Семчишин, 063 22 30353, координатор;
Морква-Клаб, Ришка Палкина, 097 362 2663, режиссер акции;
Ethic Stylist, Елена Манзій, 066 341 9913, общение с печатью.

Информационные партнеры:

delfinariy.info; СВЖ “Природа понад усе”; tut-ua.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1