13 февраля 2015 г.

13 февраля - Всемирный день любви к дельфинам

13 февраля - Всемирный день любви к дельфинам (World Love for Dolphins Day). Люди из разных стран направят в японские посольства и консульства по всему миру свои обращения против жестокого отлова и убийства дельфинов в бухте Тайцзи

Общество охраны морских животных Sea Shepherd Conservation Society призывает сторонников и всех обеспокоенных людей по всему миру присоединиться к своей команде Стражей Бухты (Sea Shepherd Cove Guardians) с проявлением любви к дельфинам и призыву к прекращению жестокого отлова и убийства китообразных в печально известной бухте Тайцзи.
В пятницу, 13 февраля, Sea Shepherd продемонстрирует Японии, как мир чтит дельфинов, посредством мирных демонстраций во «Всемирный день любви к дельфинам» по всей территории США и за рубежом. Команды Sea Shepherd проведут демонстрацию возле японского посольства в Вашингтоне (округ Колумбия), и около японских консульств в городах по всей стране, в знак солидарности с командой Стражей Бухты, которые в настоящее время находятся в Тайцзи, требуя положить конец кровопролитию.

Присоединяйтесь к Обществу охраны морских животных «Морской пастух» Sea Shepherd и Стражам Бухты возле японских посольств и консульств 13 февраля, чтобы почтить дельфинов, которые подвергаются жестокости и насилию в Бухте Тайцзи.

Демонстрации «Всемирный день любви к дельфинам»: 13 Февраля 2015, с 12:00 до 13:00

Возможно вы не можете поехать в Японию, как Стражи Бухты Sea Shepherd, но вы можете присоединиться к нам и за пределами Японии.

Выступить в защиту дельфинов можно тремя способами:

1. Проведение мирных демонстраций у Японского посольства и консульств в разных странах мира
Присоединяйтесь к Sea Shepherd и Стражам Бухты, чтобы напомнить Японскому правительству о том, что охота на дельфинов в Тайцзи позорит Японию. Япония может восстановить свою честь только прекратив ужас в бухте Тайцзи. Скачайте и Распечатайте постеры и присоединяйтесь к нам.

2. Сделай «Селфи»:
Сделайте фото «Селфи»: на одной из демонстраций в защиту дельфинов или где бы вы ни были в мире в этот день, держа свой плакат «Всемирный день любви к дельфинам» и отправьте его в Sea Shepherd! Мы разместим ваши «селфи» на наших страницах в социальных сетях, чтобы с гордостью показывать вашу любовь к дельфинам!

Пожалуйста, пришлите ваши фотографии до 14 февраля 2015 по адресу: worldlovefordolphins@seashepherd.org

3. Отправьте Валентинку для дельфинов непосредственно в японское посольство
Напомните Японскому правительству, что миллионы людей любят и ценят дельфинов. Скачайте и распечатайте Валентинку для дельфина, и отправьте ее непосредственно в посольство Японии.
В Украине посольство Японии находится по адресу: Музейний переулок 4, Киев, 01901; электронная почта: toiawase@kv.mofa.go.jp

Страница мероприятия в Facebook

Города и страны в которых пройдут акции:

Портленд, Орегон, США
Сиэтл, Вашингтон, США
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Денвер, Колорадо, США
Хьюстон, Техас, США
Вашингтон, округ Колумбия, США
Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Сан-Франциско, Калифорния, США
Бостон, Массачусетс, США
Атланта, Джорджия, США
Гонолулу, Гавайи, США
Индианаполис, Индиана, США
Чикаго, Иллинойс, США
Майами, Флорида, США
Даллас, Техас, США
Торонто, Канада
Ванкувер, Британская Колумбия
Провиденсия, Сантьяго, Чили
Мельбурн, Австралия
Копенгаген, Дания
Гавань Чаньяраль, Чили
Оттава, Канада
Нидерланды
Барселона, Испания
Мадрид, Испания
Рио-де-Жанейро, Бразилия
Западный Перт, Западная Австралия
Мехико, Мексика
Веллингтон, Новая Зеландия
Окленд, Новая Зеландия
Санкт-Петербург, Россия
Будапешт, Венгрия
Дублин, Ирландия

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1