24 января 2012 г.

Дельфинарий "Немо" может сгореть и обрушиться (видео)

23 января в помещении информационного портала «Обозреватель» состоялась пресс-конференция на тему: «Экология столицы: актуальные угрозы».
Дельфинарий столицы является одним из мест, которое может вызвать проблемы с течением времени. Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

 По словам специалиста, дельфинарий находится под покровительством КГГА, поэтому до сих пор действует, несмотря на запреты пожарной станции, санстанции и архитектурно-строительного контроля столицы.

«Служба пожарной безопасности запретила деятельность дельфинария, но он работает… в любой момент дельфинарий может обвалиться, и никто не будет нести ответственность, потому что архитектурно-строительный контроль запретил существование дельфинария», – сказал он.

Кроме того г-н Борейко подчеркнул, что из-за отсутствия контроля санстанции столицы, люди там, фактически «купаются в фекалиях».

«Грубо говоря, люди купаются в фекалиях дельфинов. Однако туда приходят мамы с детьми и купаются с дельфинами», – сказал эксперт.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1