11 сентября 2011 г.

И Алушта хочет себе дельфинарий

9 сентября на сессии алуштинского горсовета было разрешено составление проекта землеустройства по отводу (в аренду) коммунальному предприятию «Управление благоустройства города и капитального строительства» земельного участка площадью 0,16 га в Алуште по ул. Горького для строительства Центра дельфинотерапии, реабилитации и отдыха. То-бишь исключительно ради заботы о здоровье трудящихся, надо полагать. Как это у классиков? «Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

«Городу нужны проекты, которые кардинально сдвинут инфраструктуру, - сказал секретарь горсовета Сергей Соловьев. - Алушта находится на берегу моря, тем не менее, в городе до сих пор нет дельфинария. Думаю, этот проект поднимет имидж города в целом, а в межсезонье привлечет в Алушту людей для оздоровления с помощью дельфинотерапии. Сейчас мы выделили землю коммунальному предприятию, а следующий этап - поиск инвесторов, чтобы проект воплотился в жизнь».

Да уж скоро в каждом городе с населением от 100 000 будет свой дельфинарий. Правда дельфинов в море для такого количества "нужных проектов" уже не наспасаешь.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1