22 ноября 2012 г.

Будьте внимательны!

В адрес delfinariy.info часто приходят письма с вопросами от невнимательных пользователей интернет. Ну как часто, не то что бы очень, но одно-два письма в месяц от рассеянных посетителей случается. Эти люди не удосуживаются, хоть бегло ознакомиться с содержимым сайта, их не смущает картинка в шапке сайта, они не обращают никакого внимания на название «Дельфинарий: хлорированная тюрьма». Для них достаточным, вероятно является то, что поиск по запросу «Дельфинарий» выдал данную ссылку.

Вопросы такого плана: «Какой распорядок работы вашего дельфинария?», «Сколько стоит билет в ваш дельфинарий?», «У вас в дельфинарии можно с дельфинами плавать?» и т.д. и т.п., причём «Ваш дельфинарий» присутствует в вопросах обязательно.

Ни одно письмо не остаётся без ответа. Каждому корреспонденту объясняется, что он ошибся адресом, что delfinariy.info не сайт какого-то дельфинария, а наоборот это сайт, поддерживающий гражданскую компанию против коммерческой эксплуатации дельфинов, т.е. против дельфинариев.

Вчера на e-mail сайта пришло письмо, которое стало кульминацией таких обращений:

Добрый день.
Мы, ТОО СП "Alan's Invest Company", получили письмо от Посольства о Вашем предложении по проектированию и строительству дельфинария в городе Алматы.
Наш директор заинтересован в Вашем предложении.
Огромная просьба связаться с нами.

ТОО СП "Alan's Invest Company"

Уважаемое ТОО СП «Alan's Invest Company»! Мы не хотим строить дельфинарий в городе Алматы. Мы против строительства дельфинария в Казахстане! Мы не только против строительства новых, но и за закрытие всех действующих дельфинариев, где бы то ни было в мире!

Читайте delfinariy.info! Вникайте! Присоединяйтесь!

Еще почитать о письмах-переписках:

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1