26 апреля 2010 г.

Новый-старый днепропетровский дельфинарий

Что известно на сейчас. Дельфинов-афалин в дельфинарии два (две?), якобы из "Одессы", откуда на самом деле неизвестно. Информация от раздавальщика "бесплатных билетов". Шоу, с его же слов, вроде как от "Немо", но не в рекламе, ни на сайте об этом почему-то не говорят, т.е. возможно оформлено на какого-то ФОПа.
Может быть ООО "Нерум" не хочет афишировать своё участие ещё и потому, что до этого они утверждали, мол мы "Немо" - ДЕЛЬФИНАРИЙ!, а они "Кобзов", со своими шапито, так - "тьфу". Но принадлежность нового-старого дельфинария именно к ООО "Нерум" (дельфинарии "Немо"), косвенно подтверждается ссылками на сайте Днепропетровского дельфинария. www.delfinariy.com.ua
Этот сайт общий для всех кобзовских дельфинариев  и с соответстующими страничками для каждого города, перестал работать месяца два назад, теперь его работу возобновили, и сейчас это сайт только днепропетровского дельфинария, но на нём присутствуют ссылки на сайты Киевского, Одесского, Харьковского, Донецкого дельфинариев "Немо", и отсутствуют ссылки на кобзовские или иные дельфинарии, так же отношение к "Немо" заметно по общему (немовскому) стилю оформления рекламы.

Евг. Пахомов

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1