24 апреля 2010 г.

Они возвращаются (дополнено)

Днепропетровский дельфинарий "Кобзов", который, якобы доработал до 11 апреля и 13 апреля уехал (увёз животных) в "Ялту", что подтверждалось закрытыми кассами шапито и письмом экологической инспекции в Днепропетровской обл.
Я уже начал предпринимать попытки по розыску "сбежавшего" дельфинария, но... С 1 мая в Днепропетровском дельфинарии, который теперь в рекламе, почему-то, называют городским, возобновляются представления дельфинов и морских котиков. Те ли, что и были, или новые животные будут участвовать в представлениях пока неизвестно (придётся спросить об этом у экоинспекции и ветеринаров).

Дополнено 24.04.2010 в 23:00:
Заработал сайт Днепропетровского дельфинария www.delfinariy.com.ua, что интересно, ранее это был сайт "Кобзовских" дельфинариев с соответствующими страничками для Киева, Львова, Днепропетровска. Затем сайт отключился и месяца два не работал, сегодня зашёл на него, всё работает, но есть изменения, теперь там ссылки не на кобзовские Киев и Львов, а на "Немовские" Киев, Одессу, Донецк, Харьков (шапито у нас в парке осталось прежнее). Видимо перепродали. Далее, реклама на сайте:
"С 1 мая в Днепропетровском городском дельфинарии новая программа с участием дельфинов-афалин и морских котиков.
Длительность представления 50 минут
Цена билетов:
...
Купание с двумя дельфинами (дельфины прокатят Вас 1 круг + в подарок Вы получите большое фото А-4 в воде с дельфинами) 1 чел. 120 грн.
Индивидуальное VIP плавание-купание и общение с четырьмя дельфинами 5 мин - 500 грн. 10 мин - 800 грн.
Дайвинг с дельфинами(обучение+оборудование+инструктор+погружение) 30 мин 1000 грн."

Т.е. животные или другие, или "усилили" прежнюю группу, ранее дельфинов, как мы помним, было три. В общем открывается большое поле для деятельности.
Это другой дельфинарий, другие животные, другие владельцы - новые письма, запросы и жалобы.

Евг. Пахомов

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1