30 мая 2013 г.

Оленевка: новая тюрьма для дельфинов (фото)

Сегодня delfinariy.info разжился снимками экстерьера нового дельфинария построенного в селе Оленевка в заповедном урочище Атлеш на полуострове Тарханкут.

Экстерьер — художественный или архитектурный внешний вид, оформление здания, обеспечивающее человеку благоприятное эстетическое восприятие.

Интерьеры этой новой тюрьмы для дельфинов нам пока недоступны.
В причастности к этому дельфинарию призналось ООО «Нерум» (сеть дельфинариев «Немо»), но по сведениям, имеющимся у delfinariy.info , этот объект находится в совместном пользовании у нескольких субъектов.
На одном из своих сайтов «Нерум» проанонсировал открытие этого дельфинария, как центра «дельфинотерапии» 10 июня 2013 года, но возможно, что откроют с опережением плана уже 1 июня.

То обстоятельство, что в этом дельфинарии пока не будут проводить шоу, даёт основания предполагать, что в дельфинарий завезли «сырых» только что отловленных дельфинов. Правда, информации о дельфинах в этом дельфинарии пока нет никакой, но если открытие намечено хоть на десятое, хоть на первое, животные уже должны быть на месте.
О самих фотографиях и говорить нечего, впечатление довольно гнетущее, и пока сложно понять, где там уместили бассейн и какие размеры этого бассейна.

Дата съёмки трёх нижних фото 25 мая 2013.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1