2 ноября 2011 г.

Дельфинарий «Немо» сам себе Янукович

Киевский дельфинарий «Немо» сам себя наградил знаком отличия Президента Украины, изготовленным собственноручно. Об этом речь идет в  письме Администрации Президента Украины.

На сайте дельфинария по адресу: http://nemokiev.com/ru/thanks размещен перечень наград и благодарностей, которые получил дельфинарий за свою деятельность. На первом месте находится так называемая «Благодарность коллективу дельфинария Немо», которую будто бы подписал Президент  Украины В. Янукович. В частности, в этом документе Президент благодарит коллектив дельфинария за «активное участие в спортивно-культурном развитии молодёжи», за «самоотверженную работу», «высокое чувство долга и гражданскую позицию», высказывает надежду на «успешное продолжение нашей общей деятельности на пути утверждения Украины как сильного, процветающего государства».

Активисты общественной кампании против коммерческого использования дельфинов отослали запрос в Администрацию Президента Украины с просьбой объяснить, действительно ли дельфинарий получил от Президента благодарность, размещенную на сайте.

Ответ Главного управления обеспечения доступа к публичной информации Администрации Президента превзошёл все ожидания:

 «На Ваш запрос от 26 октября 2011 года сообщаем, что в Администрации Президента Украины отсутствуюет информация о поощрении коллектива Киевского дельфинария "Немо" благодарностью Президента Украины В. Ф. Януковича, фото которой размещено на интернет-сайте Киевского дельфинария "Немо". Вместе с тем просим принять во внимание, что на данный момент такого поощрения, как Благодарность Президента Украины, не существует».

На случай, если до этого момента на сайте дельфинария произойдут «неожиданные» обновления, просим ознакомиться с его резервной копией

Александр СОКОЛЕНКО

Дельфинарий "Немо" ранее уже ловили на сомнительных наградах: Дельфинарий "НЕМО" подделывает собственные награды?

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1