19 декабря 2012 г.

Мексика. Dolphin Park. Атака дельфина

В Мексике туристы пострадали во время аттракциона «купание с дельфинами».

Молодожены из Швеции Сабина Кодбрянд (Sabina Cadbrand) и Кристофер Стенстрем (Christofer Stenström) во время медового месяца в Мексике посетили Дельфиний Парк (Dolphin Park) вблизи популярного курорта Канкун, где туристы могли плавать и играть с дельфинами.

Восемь туристов находились в одном бассейне с тремя дельфинами (двумя самками и одним самцом). Сначала молодая женщина закричала, что ее укусил дельфин. Через несколько секунд начала истерически кричать пожилая женщина, что она также была укушена. В это время самец дельфин по имени Пикассо был под водой. Вдруг Сабина почувствовала, что что-то коснулось ее ноги. 
- Он подплыл ко мне. Я почуствовала сильную боль. Я поняла, что дельфин укусил меня за бедро. Мне было очень больно, - говорит Сабина.

Дельфин поплыл назад к пожилой женщине и укусила ее снова.Женщина закричала от боли, и секунду спустя Сабина увидела, что дельфин снова направляется к ней. В бассейне началась паника, все кричали.

Люди начали выбраться из бассейна, и в это время еще несколько человек были укушены дельфином.
По словам очевидцев, в бассейне развернулась настоящая драма, напомнившая события фильма «Челюсти»: окровавленные люди выскакивали из воды.

Притом одна из туристок получила настолько серьезные ранения, что в больницу ее пришлось доставлять на инвалидном кресле; самостоятельно она идти не могла.

Туристам вернули деньги за билеты, но никаких объяснений от администрации парка о причинах агрессии дельфина не последовало.

Мы, вероятно, никогда теперь не будем плавать с дельфинами, - говорит Сабина.

Почитать ещё:
Дельфин укусил маленькую девочку
У дельфина на Антильских островах сдали нервы после праздников
Пленник
Дельфин - раб человека

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1