19 июня 2013 г.

Дельфинарий в Коблево

Сегодня вдруг случайно стало известно о строительстве ещё одной тюрьмы для дельфинов в селе Коблево Николаевской обл.

Кто строит, кто «крышует» пока не известно. Строительство в разгаре. Строят традиционно –без необходимых согласований. На стройке по секрету говорят, что представления, если и начнутся в этом году, то не раньше августа. Но если и в августе, то дельфинами для этого дельфинария уже должны были обзавестись.

Поскольку в Украине с 2008 г. изъятие дельфинов из природной среды абсолютно запрещено, в других дельфинариях «лишних» легальных дельфинов для продажи нет, и из всяких японий дельфинов в последнее время не ввозили, то вывод один – дельфины будут браконьерские.

Кстати: В 2009-м году сельский голова Коблево возглавил рейтинг украинских взяточников!

Сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями был разоблачен глава Коблевского сельсовета Николаевской области Владимир Паныч, который требовал с предпринимателя взятку в 8,5 миллионов гривен, за содействие в предоставлении в частную собственность земельного участка. При получении задатка в 1 миллион гривен Голова сельсовета был задержан.
За получение взятки должностным лицом в особо крупном размере по ст. 368 УК Украины дают срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сегодня Паныч Владимир Михайлович так и работает в должности Коблевского сельского головы. Наверное, и дельфинарий будет открывать лично…

Прочитать ещё:
Их планы на 2013 год
Мэр Судака открыл незаконно построенный дельфинарий
Городской голова Алушты открыл тюрьму для дельфинов

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1