24 июня 2010 г.

«Минус» дельфинарий в Днепропетровске, «плюс» дельфинарий в Бердянске

Дельфинарий в Днепропетровске закрыт. Животные две черноморские афалины и, вероятно, два южноамериканских морских котика перевезены в г. Бердянск. Так же перевезены в Бердянск две афалины из Донецкого дельфинария "Немо" (если судить по именам на сайте бердянского дельфинария), хотя "Немо" (ООО "Нерум") часто и охотно переименовует дельфинов, когда в рекламных, когда в "подпольно-конспиративных" целях (происхождение, то, дельфинов сомнительное).

Итак, в Бердянском дельфинарии "Немо", который официально открыт 23 июня 2010 г., находятся краснокнижные афалины: Альфа, Оскар, Флиппер, Немо; морской лев Николас; морские котики:  Клепа и Норма (как сообщает сайт или Боня и Ася, по другой версии). На торжественное открытие, как пишут газеты, были приглашены городские власти, однако ни одного представителя городского руководства на открытии не было.
Ежедневно в дельфинарии по 3 представления, без выходных, + фотографирование, + плавание с дельфинами, + дайвинг с дельфинами, + "дельфинотерапия". Вероятно будут ещё и традиционные ночные шоу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1