3 июня 2010 г.

Романтическое шоу для секс-меньшинств?!

Ночное романтическое шоу в киевском дельфинарии «Немо» началось с выступления саксофониста. Два дельфина с бассейна мирно наблюдали за его долгой игрой и казалось даже шевелили ушами. Зрители при этом нервно ерзали на стульях, так как хотели все-таки посмотреть на дельфинчиков. После получасового прослушивания музыканта, выпустили танцоров. Одни плясали, потом другие, потом какие-то акробаты, потом типа лазерное шоу, в котором, как мы поняли, показывали анонс предстоящего выступления дельфинов.

Где-то около часа нас мариновали выступлениями человеков. Потом вышли два морских котика, точнее кошечки – Клепа и Норма. Зал оживился, на лицах появились улыбки, а в глазах восторг. Мячики, танцы, обручи и все такое.
После кошечек вышел тренер Сергей и началось собственно представление дельфинов. Выступали Боцман и Шкипер. Оба мальчика. В отличие от дельфинов одесского дельфинария «Немо» дельфинчики немного халтурили. К примеру, с первого раза один дельфин промахнулся мимо обруча. Со второго раза они только синхронно выпрыгнули и пролетели через кольца. Причем в третьих раз, они через кольцо перебросили тренера. Мол, ффатит свистел, покажи, лучше сам, как надо.
Самым смешным был романтический танец дельфинов. Обнявшись, они танцевали медляк. Все бы ничего, если бы они не были однополыми. Потом к ним присоединился тренер Сергей. Три мальчика танцевали романтический танец. Может это было романтическое шоу для секс-меньшинств?!    

Леся Войтицкая voytitskaya.livejournal.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1