25 июня 2010 г.

Адвокат Осыка и дельфины

30 июня в 11.00 в пресс-центре «Донбасс-Медиа», состоится пресс – конференция, посвященная данному судебному иску о запрете эксплуатации здания Донецкого дельфинария «Немо», который был подан донецким адвокатом Сергеем Валентиновичем Осыкой.
2 июля в 11:00 состоится судебное заседание по вопросу запрета эксплуатации Донецкого городского дельфинария "НЕМО".
В декабре 2009 года в Донецке начал свою работу дельфинарий «Немо». Со дня своего открытия дельфинарий окружают постоянные скандалы, касающиеся норм по которым было построено сооружение.
Донецкий адвокат Сергей Осыка обратился в Ворошиловский районный суд г.Донецка с иском о прекращении эксплуатации Донецкого городского дельфинария "НЕМО". Напомним, что здание дельфинария не принималось Государственным комитетом строительства и архитектуры в эксплуатацию, согласно действующему украинскому законодательству. А это значит, что надёжность здания дельфинария никем не проверялась. То есть сооружение дельфинария таит в себе потенциальную угрозу для его посетителей, которыми в большинстве своём являются дети. Сергей Осыка намерен добиться закрытия дельфинария в целом, а в частности - прекращения эксплуатации здания до окончательного решения суда.

Комитет

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1