6 августа 2013 г.

Они как люди, только добрее

Одесские креативщики знатно поиздевались над Дельфином и Игорем Николаевым

Говорят, что от такой акции никто не пострадает.

Сотрудники одесского рекламного агентства Sponge Digital разработали креативную рекламу для одесского дельфинария "Немо".

"Говорят, что дельфины лечат от многих болезней, в том числе и от психических расстройств. Мы любим этих добродушных животных, и поэтому совершенно бесплатно разработали концептуальную веселую рекламу", - говорят в фирме.

Голова И. Николаева слева, голова А. Лысикова справ
Креативщики прицепили к фигурам дельфинов головы певцов Игоря Николаева ("Дельфин и русалка") и Андрею Лысикову (Дельфин). Слоган кампании "Они как люди, только добрее".

При этом, от такой выходки никто пострадать не должен. "Игорь дал добро, недавно в этом самом дельфинарии выступал в резиновой шапочке, а Андрею все равно, он на депрессе", - написал представитель агентства.

В скоро времени рекламщики обещают возможность лицезреть их творение на улицах города.

По материалам: od.vgorode.ua

Интересно кого имели в виду авторы слогана "Они как люди, только добрее"? Дельфинов? Или певцов чьи физиономии были использованы?

Delfinariy.info разыскивает настоящие контакты Дельфина (Андрея Лысикова), чтобы поинтересоваться его мнением.

Стоит отметить, что идея не нова, несколько лет назад в Одессе рекламу дельфинария уже "улучшали" аналогичным способом. Правда тогда это была народная инициатива развлечения ради, а не самопиар рекламистов.
Вот так это было
Почитать, посмотреть ещё:
Один дельфинарий - две рекламы
Реклама дельфинария в Днепропетровске
Дельфинарий в рекламе попкорна

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика
каталог блоговFLIQ.ru +1